TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

门户小说 >> 历史军事小说
墨唐
将臣一怒墨唐
一个当代宅男穿越到初唐一个墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整个大唐就被渲染的乌七八黑。
乱晋我为王
我是三道河乱晋我为王
穿越到晋朝,玩转血世界;收书圣为徒,传祖逖兵法;金谷园里戏绿珠,三国志前品头足;敢执八王之牛耳,更聚五胡于华内!在这里,阴谋与杀戮同在,
抗战之铁血山河
拉风狂人扫天抗战之铁血山河
李锋来到这里的时候,发现眼前有个美女对他动刀动叉的,下意识的就揭下了她的口罩,一张精致的脸庞映入眼帘,他下意识的就喊了句“媳妇儿”,对方
秦时小说家
偶米粉秦时小说家
(大国记·秦时明月征文金奖作品)这里有天下寥寥、苍生涂涂的纵横家!这里有修身、齐家、治国、平天下的儒家!这里有天下皆白、唯我独黑的墨家!
盛唐纨绔
愤怒的妖姬盛唐纨绔
贞观四年秋,此时,名相杜如晦已经重病难愈,卧榻在床,此时,长乐公主李丽质萝莉初长成,此时,武则天还是假男孩,此时,文成公主还未远入吐蕃,
隋唐大猛士
木子蓝色隋唐大猛士
我表哥秦叔宝,我弟罗士信。本是乡间一少年,终成隋唐大猛士——白虎罗成。

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库