1 相府贵女

相府贵女

浅浅的心古代言情完结

狗万登录不上郡主无耻 她,大瀚郡主,身娇位尊;但却脑痴身肥,一无所长,可又执着,痴情!为一个男人耗去所有。然,最终也因他而丧命。 她,现代神秘娇娃,身妖娆,貌萝莉,犹如天使,却是魔鬼,割喉把脉最擅长!秉持:人不为己天诛地灭的原则而活! 一日,当她魂穿而来变成了她! 只想说一句,欠了她的慢慢还吧! ————我是可爱的分割线———— 某女看着眼前风华绝代,温和却也淡漠的男人,开口。“听说,我们定亲了?” “嗯!” “听说,是你主动提出的?” “嗯!” “说说原因?” 男人抬眸,看了看某人的腰部前上方,腰部后下方,风轻云淡开口,“能生!能养!” 某女怔,又抽,后笑,眼角上扬,下巴上抬,“我行,你行吗?” 男人太阳穴处微跳,眼眸暗沉幽森无底看不出情绪,嘴角却勾起一抹笑意,潋滟悱恻,“行不行,试试便知!” 女人轻哼,浅笑,低语,又邪又恶,“你愿做鸭,我可没兴趣做鸡!” 男人:…… 片段二 一身明黄,满身尊贵,双眼柔情外溢,看着眼前女子,深情开口,“这盛世繁华,你与我并肩;这六宫之中,你位居首位,你可愿意?” “不愿!” 皱眉,“为何?” “这盛世繁华,无你,我可任意遨游!与你并肩,那是一种禁锢。至于这后位…。”女子浅浅一笑,“老鸨而已!”

1 我们是兄弟

我们是兄弟

纯银耳坠都市生活完结

80后的追忆,90后的崛起,那些兄弟那些年,时光荏苒,江湖老去,当王龙从王越手中接过大旗,燥动的青春被热血点燃,爆发出新的羁绊,祭奠那段光辉岁月,曾几何时我们一无所有,从今以后一定出人头地!如果还有明天,哥几个一起大喊:我们是兄弟!

1 史上最牛帝皇系统

史上最牛帝皇系统

心在飞扬玄幻奇幻连载

穿越过来成傀儡皇帝?没关系,我有帝皇召唤系统! 你有权臣阴谋算计?我有毒士贾诩玩死你! 你有王朝武将举世无双?我有杀神白起,兵仙韩信,智谋近妖诸葛亮,来,我让你三百回合再和你玩! 你有绝世强者战天下?抱歉,这样的,我能打一百个! 身具帝皇系统,那我就是这世界最强帝皇!我要让所有人知道,普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣! 书友群:418488639 有兴趣的兄弟可以加下!